PORTAIL   |  VIDÉOS   |  FORUM   |  Logo JudgeHype TRACKER BOUTIQUE JUDGEHYPE TV TV offline offline
1155 visiteurs en ligne  |   S'identifier  |   Créer un compte  |   Contact 
Diablo III Diablo II Diablo | World of Warcraft HearthStone Warcraft III Film Warcraft | Heroes of the Storm StarCraft II SCGhost
Titre

Questions/Réponses de Blizzard > Questions/Réponses n°14

Battle.net : Questions/Réponses n°14

Discussion avec les développeurs : L'équipe travaillant sur StarCraft II évalue l'éventualité de d'accorder la production des fantômes (sans la capacité de camouflage) pendant la tranche 1.5 de production d'unité. La possibilité d'obtenir la capacité camouflage sera accordée lors d'une tranche de production plus avancée.

1. Y aura-t-il des gisements de gaz vespene à rendements élevés, comme pour les cristaux jaunes ? Il est très probable qu'il y aura des gisements de gaz vespene à rendements élevés, Nous sommes toutefois très vigilants quant à l'équilibrage de ces ressources, sachant que la collecte de gaz vespene est basée sur une base linéaire de récolte (3 collecteurs) par rapport à la collecte de minerais.

2. Qu'arrivera-t-il si un traqueur protoss lance un processus de translation mais que le pylône offrant de l'énergie est détruit avant que le processus ne soit fini ? Si le pylône apportant de l'énergie à l'unité en translation est détruit, vous perdrez cette unité et les ressources investies dans la construction de cette unité pourraient vous être remboursées.

3. Le colosse peut-il être transporté par le prisme de phase, sachant que le cristal du prisme peut tout convertir en énergie ? Oui, le nouveau prisme de phase transporte à présent les unités en les convertissant en énergie qui est ensuite stockée pour le transport. Cela donne la possibilité au prisme de phase de transporter des unités géantes telles que le colosse.

4. Qu'arrivera-t-il si un cuirassé terran cible un traqueur protoss avec son canon Yamato mais que le traqueur utilise son transfert avant que le tir ne soit terminé ? Actuellement, le tir du canon Yamato suivra et touchera le traqueur protoss.

5. Les templiers noirs peuvent-ils se rendre invisibles durant le processus de translation et sont-ils capables d'attaquer pendant encore quelques secondes avant de disparaître ? Non, actuellement les templiers noirs deviendront invisibles au moment même du début du processus de translation, cependant des tests d'équilibrage sont toujours en cours.

6. Les bunkers affichent-ils une indication visuelle afin de savoir s'ils sont occupés ou non ? Actuellement les bunkers n'affichent aucune indication visuelle afin de savoir s'ils sont occupés ou non, mais c'est quelque chose que nous désirerions modifier.

Nos partenaires : Materiel.net
Nombre de visites depuis la création du site StarCraft II - JudgeHype : 13.633.851.
© Copyright 1998-2014 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.